13лет назад ННА
Страдала от любви и каждый день ждала...
а ты не шел, душой и сердцем я болела,
и темными ночами не спала....
Смотрела в эти окна каждый день,
Ждала тебя 13 лет назад,
Теперь сижу одна, смотрю на тень:
Тень прошлого преследует меня.
Опять я жду тебя, и почернели окна,
Но ты не появляешься уже...
И слезы лью, подушки мои мокнут,
Все повторяю: "поздно" я себе.
Мы были молоды, о будущем не думав,
Расстались, разошлись по городам.
А раненное сердце никак не успокоив
Искала я любовь, но так и не нашла.
Я верю - ты придешь, моя любовь жива,
Я верю в ту любовь, и что она чиста,
Надеждою моей ты будешь для меня,
Пусть не покинет нас счастливая мечта!
1997 год.
Свидетельство о публикации №114102410426