Любви лишь подвластны любые года
Я иду по поляне, шумит там река.
Та река быстротечна, она вся бурлит
Так и жизнь пробегает- кипит и шумит.
Подошла я к реке и задумалась я:
Почему же я здесь, почему я одна?
Есть и мост у реки, и пройти я должна
Через мост весь витой, чтоб была не одна.
Только мост нелегко этот вовсе пройти,
Надо верить лишь в то, что на ВЕРНОМ пути.
Слышу ангела голос я за спиной:
Ты иди и не бойся - верь ты в любовь.
Пусть тебе говорят, что ее не найти,
Только молодость встретит ее на пути,
Только ей лишь подвластны страсть и напор
И она только кружит голову в зной.
Знаю точно- ты веришь всегда,
Что любви лишь подвластны любые года.
Может страсть и бушует в крови молодой,
Но с годами мудрее мы вместе с душой.
Потому ты не будешь в этой жизни одна,
И найдешь ты любовь, пусть жестоки года,
Своим жаром растопишь сердце его -
Он поверит в любовь и что ты для него.
Пусть пройдут, пробегут любые года,
Да душа молодая была бы всегда,
Ведь способна всем сердцем ты полюбить,
Жизнь не просто пройти - а достойно прожить.
2015/
Фото: Отроки во Вселенной
Ольга Торбан
Свидетельство о публикации №114102410420