***

   
Зелень глаз твоих в воде
Отражается,
Я купаюсь как в слезах,
Не наплаваюсь.
Грусть моя не в двух словах
Выражается,
Чайкам  глупым я кричу,
Не нажалуюсь.
Не балованная я
Жизнью сладкою,
Лодки к пристани моей
Редко чалили.
Не хочу любить тебя
Я украдкою,
Потому пишу слова
Эти   прощальные…


Рецензии