Ах... моя РАдость...

   Ах...  моя  РАдость...  и  снег...  и  метель  не  кори...
   Солнцу  уже  не  унять  ликованья  лучей...
   По  тротуару...  по  краешку   -  ты  посмотри...
   Снова  бежит  торопливый...  журчащий  ручей...

   Жизни Поток  быстротечный  не  остановить...
   Времени  бег  и  теченье  наполненных  Рек...
   Что ты  успеешь  понять...  осознать...  уловить....
   Вместе  с  Тобою  останется  после -  навек...

   Вместе  с  Тобою -  отРАдою...  знаньем  Души...
   Тем... что - с  собою...  однажды... ступив через   кРАй...
   Ты  унесёшь   в   наступившей...   звенящей   Тиши...
   В   недостижимый  доселе  неведомый   РАй...
   
   Было  ли...  не  было...  стало  быть...  будет   потом...
   То...  что  ещё  не  успело  случиться    в  Пути...
   Пусть...  даже  верится  в  это сегодня  с  трудом...
   Необходимого  очень...  Здесь  -  не  обойти...
   
   Да...  моя  РАдость...  весна  наступает -  смотри...
   Круговорот  воплощений  не  остановить...
   Сердце  пылает  предчувствием - ах...  не  сгори...
   Не  уставая поток  лучезарности  пить...

   В  сердце... РАспахнутом  Миру...  сияет  Любовь...
   Вешняя  Музыка  льётся  с  высоких  Небес...
   Чутко  прислушивайся  да  и  не  прекословь...
   Осуществлению...   не-ос-по-ри-мых...    Чудес...


Рецензии