Мир стал другой, но верю, встанет сила...

Мир стал другой - озлобленный, богатый.
Есть что покушать, да и что одеть.
И не соломой закрывают «хаты»,
Но по нему с улыбкой ходит смерть.

Как плачут мамы, первенцев рожая,
И поднимая с ласкою, любя.
Они тогда ещё не понимают,
Что родилась гремучая змея.

Где-то растут, со злобою, шакалы,
А где, как волки, стая их оплот.
Везде видны их злобные оскалы,
Ни честь, ни совесть этих не берёт.

Они громят, ломают, убивают,
Им всё равно как будут дальше жить.
Они к войне, с улыбкой, призывают,
У них табу на « искренне любить».

Мир стал другой, но верю, встанет сила
Добра и Правды, Веры и Любви.
Чтоб она жизнь другую подарила
Народам всем, в просторах всей Земли.


Рецензии