Измена...

Ты Женщина! Ты гордая!
Ты знаешь себе цену!
Всегда собой довольная,
Плевала на измену!

Уходит? Пусть уходит...
Ты лишь во след посмотришь!
И волосы поправишь,
И гордо взгляд уронишь...

Ты сильная, ты справишься!
Он сделал глупый выбор...
Ты многим очень нравишься!
Не изо льда ты глыба!

Но ты измену помнишь,
И впредь не обманёшься!
Ты сильная, ты справишься!
Уйдёшь и не вернёшься!


Рецензии
Порой женщина измену,не там ищет,
Измена-это когда муж уходит,
Не объясняя своего поступка,
Найдя другую спутницу себе.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.02.2022 15:22     Заявить о нарушении