Яблоки... Да... На снегу...

Я поцелую каждое из вас,
Отведавшее раннего мороза;
Всей нежности моей отдам запас,
Не смахивая с глаз усталых слёзы.

Среди метельной белой седины
Три яблока - три кратких поцелуя,
Закутанных в несбыточные сны
По том, кого люблю, по ком грущу я.

Как холодно, и пусто, и темно
Мне без тебя при яркости безбрежной!...
А наверху за нас всё решено:
Нет, не меня тебе любить и нежить.

Но всякий год, при первых холодах,
Вы станете душе моей являться,
В моих уже воспетые стихах...

24.11.2014г.


Рецензии
Красиво. Вы очень хороший человечек.

Мармеладова   12.02.2015 22:10     Заявить о нарушении
Душевно благодарю:)))

Людмила Кирсанова   12.02.2015 22:16   Заявить о нарушении