Письмо

Ты страдаешь по мне ,а зря -
Ведь не стою такого я.
Сколько б ты меня не ждала,
Знай,ведь у меня есть жена!

Не судьба видно быть нам с тобой,
В этом мире я предан другой.
Не грусти и не жди ты меня,
Что поделать - не люблю я тебя!

У тебя где- то есть свой дом,
Ты по-своему счастлива в нём.
У меня есть моя семья
И другая мне не нужна.

Вместе мы уже много лет,
А любовь наша - в том секрет.
Ты меня постарайся забыть,
Ведь ты сможешь ещё полюбить.

Оглянись,кругом красота!
Наслаждайся жизнью сполна!
И запомни,что ты не одна -
У тебя есть твои ДРУЗЬЯ!


Рецензии