Осень...

Капли скромного дождя
Отбивают неспешные ритмы.
Небо двинулось вниз,
Собираясь на землю упасть.

Гуляка-ветер притих
И не хочет играться листами.
В душе унылая осень,
Ну как нам совсем не пропасть?

Упал градус к нулю,
Замерзая водою на стеклах.
И летят журавли
Чуть курлыча, выс`око,  клин`ами.

Бьет судьбина людей
Со всей силы, в кулак и наотмашь.
И шагает не в ногу
Не здесь, не сейчас и не с нами.


Рецензии