Небо было... цвету акварели...

   Небо  было...  цвету   акварели...   
   Глубиной  прозРАчною...  сродни...   
   Ангелы  игРАли  на  свирели... 
   Нежностью переполняя...  дни...   

   И не  нужно было  торопиться... 
   Напрочь  позабыв про  все  дела...   
   Искренности...  ясности  напиться... 
   Безоглядно...  досыта...  могла...   

   Тихо - тихо  Музыка  звучала...   
   Свет  сгущался  в  золотую  пыль... 
   Было  это...  хрупкое Начало 
   Счастья  воплощавшегося  в  Быль....


Рецензии