Прилив
уже в самом её конце -
она романс играла Глинки
с улыбкой милой на лице!
И пламя жаркого камина
бросало отблеск на звезду -
она казалась из любимых,
из тех, кого веками ждут!
Где виртуозность, там и ловкость -
тут о руках и про язык!
Душою овладела лёгкость,
стал песней вырвавшийся крик…
Свидетельство о публикации №114102410328
и вторую строчку надо передумать...
А так романтишное стихо.☼
Елена Анелень 25.10.2014 19:23 Заявить о нарушении