Две околицы

У деревни две околицы,
но сам чёрт не разберёт.
По одной ушёл,не помнится,
а другая душу рвёт.

На одной шумит веселие,
а другая слёзы льёт.
К той что плачет не осмелюсь я,
а другая не зовёт.

Две околицы,два полюса
мир делящих пополам,
где с одной ни что не помнится.
И,где рад за Аз Воздам.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.14г.


Рецензии