СОС! -ка 1-

 В аптеке для Малюток
  СОС-ка
НУ а зачем подруга (ГРУДЬ)
А  чтоб потом ЕЁ мне мяли
НО!НО!об ребенке незабудь!

МОРАЛЬ:
ВОТ так растите на резинке
Потом вор-чите что в корзинке
Да всЁ резиновое (
т 

ут)
НО! вНЕБЕ ожидает СУД!


Рецензии