В уголке - рисунок...
Дождик шелестит нетоптаной листвой.
Ты глядишь, прищурясь, с дорогой обложки.
Как же мы давно не виделись с тобой.
Пролетело лето, и минует осень,
А зима прикроет снегом всё подряд.
Так хочу услышать » прилетаю в восемь»,
Чтоб засуетиться и надеть наряд.
А проклятый дождик сеет смуту в душу,
На глаза, глядишь, набежит слеза.
Но звонит мобильник, словно он подслушал,
И вопрос оттуда – спит ли «егоза».
На столе листок с желтизной по краю,
В уголке – рисунок, а там – цветёт сирень…
То кричит тоска – я это понимаю.
Больше нет сомненья: настанет встречи день.
Свидетельство о публикации №114102410254