***

Быть единственно важной,
В жизни твоей я хочу,
Даже в те минуты,
Когда я кричу или молчу.

Наш диалог,
Это игра не слов, а мыслей,
Хотя я в любви, наверное, 
Ничего не смыслю.

Первые чувства, 
Юные года,
Что-то вспыхнет, 
И не забудешь никогда,

Не надо лживых слов,
Не дари мне эту лесть,
Не наломай дров,
Люби меня такой, как я есть,

Не нужны мне затертые фразы,
И  твои оправданья,
Не смогу оправдать я сразу,
Все твои ожиданья.

Ты не смог выдержать,
Мою проверку на вшивость,
Как всегда, в общем то, 
Опять ничего не случилось…

Любовь - это локомотив,
Сметающий все на своем пути,
Влюбленные не ведая преград,
Бросаются в бурлящий водопад.

Любовь должна быть бешенная, 
Любовь должна быть сумасшедшей,
На растерзание чувствам брошенная,
Как поезд с рельсов сошедший.


Рецензии