Молю...

Как случилось,  что мы  повстречались 
Этого не должно было быть никогда…
Зачем судьба - это сделала  с нами
Мы могли бы жить,  не зная  о  нас…

Нереальность превратить в реальность
Невозможная для нас  двоих  задача…
Жизнь  несправедлива и  жестока
Назначив нам  разлуку   и  страдания…

Я  молю у неба  -  помоги ему забыть,
Что мы есть в этом мире  друг для друга…
И  мы любим ,  а нам нельзя  по  судьбе
Помоги  ему - его  боль я возьму на себя…


Рецензии