душа моЯ Рисунок

фото моё:)

из повторения, узора буквы Я
рисуется вселенная моЯ...
в ней светлый Дух живёт посередине,
что оболочку скиний скинет,
когда придёт душевная пора...
ну, а пока... мерцает свет пока
и сотни тысяч я Дух охраняют
вокруг него рисунок испещряют...
прочна кольчуга, звения цепи
и каждое звено в звене звенит
и каждое - ничто пред светлым кругом...
всего лишь рядом, и всего лишь слугам
они подобны в повторении своём
и образуют окруженье, дом...
из повторения, узора буквы Я
рисуется опять душа моЯ...


Рецензии