Долистать тебя

Ты книга, не прочтённая до конца,
С закладкой на странице сто первой,
С обложкой, что тяжелее свинца,
В прологе с улыбкою нервной.
Сменяются дни на календаре,
Мне вновь по ночам не спится.
Я хочу в заснеженном октябре
Твои долистать страницы.


Рецензии