Пусть будет - Так...

   Пусть будет  -  Так...  конечно...  будет  пусть...   
   Как  сердце  и  Душа  того желает...   
   А  нежная...  задумчивая   грусть...   
   Закатным  Светом  вечеРА  пылает... 

   Пусть  хорошо... отРАдно  и  легко...   
   Всей  ласковостью  умиротворенья...   
   Задышится спокойно...  глубоко...   
   Как в  позабытый первый  День  Творенья... 

   Всё  остальное...  прочее...  меж  тем...   
   Переживётся...  как  всегда  привычно...   
   Среди  затёртых...  надоевших  тем...   
   Пусть  что-нибудь  да  будет  необычно... 

   Пусть  творчества текучего  Поток   
   Не  иссякает  даже на  мгновенье...   
   И  в  бурной  стРАсти неуёмных  строк 
   Рождается  Дитя   -   стихотворенье...


Рецензии