Для близкого ты слишком далека, Для дальнего ты од

Для близкого ты слишком далека,
Для дальнего ты одиноко близко.
Куда мне положить твое плечо,
Когда ко мне склоняешься ты низко?

Дорога быть одна любовная дана,
Но столько тропок бегает вокруг.
Пойдём с тобой, любимая! Весна!
Когда ты близко дышишь так, мой друг...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.24.2014.1107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102410204
http://www.stihi.ru/2014/10/24/10204


Рецензии