Твоё - нужна... всегда вдохновляет...

Нежностью дышат твои слова,
Когда говоришь,что тебе нужна...
Когда признаёшься,что ты скучаешь,
Тогда ты счастье из глаз излучаешь...

Признаться в любви ,для тебя поступок,
Однажды не той сказал,и подумал...
Нельзя на ветер слова бросать,
Тогда не встретишь любовь под стать...

Твоё - НУЖНА...всегда вдохновляет,
Забыв о вчерашнем,к тебе меня тянет.
Минувшее прошлое? Я всё простила...
Забыть не забыла,урок извлекла.

Не в праве судить я твоих поступков,
Сегодня ты здесь,ты со мной,это круто.
А что будет дальше,покажет лишь время,
Живём одним днём, мы сгорая как пламя.

Пусть нас не затронут тревожные дни,
Хочу чтоб прошли не заметно они...
Хочу лишь сегодняшним днём наслаждаться,
А завтра придёт...Вот тогда и воздастся.


Рецензии
Ой, воздастся...(

Алвенс   24.10.2014 22:19     Заявить о нарушении
Всем по заслугам...))

Юлия Красюк   25.10.2014 01:01   Заявить о нарушении
Всем сестрам по серьгам?)

Алвенс   25.10.2014 21:49   Заявить о нарушении
Всем,всем без исключения...)))

Юлия Красюк   25.10.2014 22:14   Заявить о нарушении
Так им!))

Алвенс   25.10.2014 22:17   Заявить о нарушении