ты прости мой выкидон

1
Думаю я ошибаюсь,
Что ты меня любишь...
Думаю,что так и будет -
Вмиг меня забудешь.

Мне хотелось верить бы,
Но я сомневаюсь,
Неужели я в тебе
Сильно ошибаюсь.

Припев:
Думала, я думала,
Голову сломала.
Много передумала.
Подумаешь устала...

О тебе я думала
Три дня и три ночи...
Неужели правда, что
Любишь меня очень?

2
Думаю,что все - обман...
Ты не принц... Но все же...
В голове моей туман
На любовь похожий.

В мыслях затуманенных
Мне не разобраться...
Я подумала пора
Может нам растаться...

Припев.

3
Думала не головой,
Думала сердечком...
Не понять тебя порой,
Друг ты мой сердечный...

Ты прости мой выкидон,
И за дурь такую...
Может быть причина в том,
Что тебя люблю я?

Припев.


Рецензии