Зимние дожди

Любите своих жен мужчины,
Носите на руках,не уставая.
Не ссорьтесь, ища причины,
Цените время, пока она живая!

Пока она Вас любит ,Вы любимы,
Возможно не полюбит Вас никто.
И будете всю жизнь,жизнью гонимы,
Корить себя за это и за то.

Но будет уже слишком поздно,
И ничего назад не возвратится.
Лишь время отмеряет время грозно,
И жизни перевернута страница.

А на странице новой ты один,
Ее не будет рядом и не жди.
Порой бывает среди толщи льдин,
Зимой идут зимние дожди.


Рецензии