Оживали... лугов стРАницы...

    Оживали...  лугов  стРАницы...
    Вешней  РАдостью  РАсцветали...
    Улетали  Мечты...  как  птицы...
    В  неизведанность  улетали...

    Вышивала  Душа   услады
    На  прозрачной  канве  Эфира...
    Ощутимым   Лучом  отРАды
    В  восприятьи  иллюзий  Мира...

    Без  сомнения и  подсказки...
    С  сердцем каждый  стежок  сверяя...
    Сочиняла  Любовь...  как  Сказки...
    Доверяясь  и   доверяя...


Рецензии