Ты уехал...
Позову - тишина в ответ.
И душа моя жить устала,
Без тебя ей не мил белый свет.
Без тебя вечер долог и скучен,
Без тебя так печален рассвет
И тоскливые серые тучи,
В небе спрятали солнечный свет.
И захлопнулась к счастью дверца,
Только вот никому невдомёк,
Что горит в моём раненном сердце,
Нашей светлой любви огонёк.
Огонёк тот мне душу греет,
Верю, он мне укажет путь,
Чтобы встретиться поскорее
И в объятьях твоих утонуть.
Свидетельство о публикации №114102410154