Не проси

Ты  просил что  бы  я  не  любила  тебя,только помнила,
Но  скажи , если  помнить,как чувства мои  потушить?
Если память-сама мне диктует-кого нужно помнить...
То  и  чувств,соответственно не отделить.


Рецензии