Прошлому...

Я встречи с тобой не ищу
Давно своей жизнью живу,
Но все же в душе навсегда
Осталась частичка тебя.

Спасибо за то, что ты был
И чувство любви мне открыл,
Ты нежность свою подарил,
Мне веру в себя ты вселил.

Не знаю, что там впереди,
Но прошлому быть позади,
Те двери закрыты давно:
Так значит судьбой суждено
ноябрь 2014


Рецензии
Замечательное:мудрое и нежное стихотворение,с оттенком светлой грусти.Очень понравилось!Молодец!

Титова Ирина   25.10.2014 17:14     Заявить о нарушении