Сонная заводь

Сонная заводь... Лес... Тишина...
Дремлет, склонившись, старая ива...
Вьется, смеется под ней в глубине
Лёгкая стайка рыбок игривых...
Виснут стрекозы в прохладной тени,
Млея в медвяных запахах лета...
И, замирая, трепещет душа
В жарких объятиях солнца и света.


Рецензии