Тебя я просто позвала

Мне не дозволено назад.
А я туда  и не стремилась.
Автобус, аэровокзал -
И чудо всё-таки случилось.
Пускай метель вовсю мела –
Небес нежданная прореха.
Тебя я просто позвала,
Ты просто бросил всё, приехал.


Рецензии