Подарок это или испытание?

/8-10.08.12/
Переплелись с тобою наши судьбы.
Подарок это или испытание?
И что мы с этим делать будем?
От мыслей этих учащается дыхание.

Я шла как по накатанной дороге.
И всё спокойно , монотонно.
Но подкосились мои ноги.
Встретив тебя средь миллионов.

Ты появился так внезапно.
Всё в моей жизни изменилось.
Внутри меня всё забурлило.
И сердце бешено забилось.

Меня читаешь по глазам ты.
В тебе свое я вижу отражение.
Ты словно часть потерянной души.
Которую вернули через время.

Словно растение тянусь я к солнцу.
К тебе как будто прирастаю.
Твоей любовью напиваюсь.
И буйным цветом расцветаю.

Мне так легко с тобой и просто.
Всё беззаботно и непринужденно.
Я чувствую себя счастливой.
И словно заново рожденной.

Нам интересны одинаковые темы.
При встрече радуемся словно дети.
Мы забываем обо всем на свете.
Нас только двое на планете.

Но как всё это нам принять?
Подарком или испытанием?
Как завиток судьбы понять?
Как дальше друг без друга жить?
Не знаю...


Рецензии
Наташ,красиво пишешь,читаю с удовольствием! Заполни свою страничку,резюме и фото будут не лишними.)))

Оксана Кряквина   25.10.2014 16:18     Заявить о нарушении
Особенно приятно, читать такие хорошие слова, именно от тебя! СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!

Наталья Простякова   25.10.2014 18:32   Заявить о нарушении
Если что,то подсказываю,фото и резюме можно добавить в "кабинете автора"то что красненьким отмечено!

Оксана Кряквина   26.10.2014 17:12   Заявить о нарушении