Крылья за спиной сложились...

/7.08.12/
Бледно-голубое небо.
Словно выстиранные облака.
Ты как будто здесь и не был.
И в ушах твое "пока".

Ты ушел, а я всё жду.
Как то стало всё не мило.
Я как будто тень хожу.
Жизнь проходит тихо, мимо.

Крылья за спиной сложились.
Нет былого вдохновения.
На листок печаль ложилась.
Я наедине с забвением.

Ты увез меня с собой.
Здесь остались мелкие кусочки.
Я дышу одним тобой.
В конце строк лишь многоточие...


Рецензии