Графское
Где неумолчный треск цикад журчит сухой волной,
Где на тропинках жёлт и чист рассыпчатый песок.
Такая глушь, что слышу я, как кровь стучит в висок.
Под елью преет мягкий мох, от трав течёт дурман,
И так кружИтся голова, что кажется - ты пьян.
И нет ни "завтра", ни "вчера" - всё ЕСТЬ сейчас, теперь.
Там, за границею окна, открыта в вечность дверь...
Свидетельство о публикации №114102410022