Я говорю с тобой на уровне души...
Я говорю с тобой на уровне души.
И лишних слов здесь говорить не надо.
Ты только в такт со мной дыши.
Под фейерверк ночного звездопада.
Я говорю с тобой на уровне души.
Достаточно лишь только взгляда.
Нам некуда с тобой спешить.
Быть вместе! Большего не надо!
Я говорю с тобой на уровне души.
И пусть весь мир нас подождет.
И кто-то свыше так решил,
Что наши судьбы в одно целое сплетет.
Я говорю с тобой на уровне души.
И согреваюсь лишь твоим дыханием.
Наедине с тобой , в глухой тиши,
Мы можем говорить молчанием.
Свидетельство о публикации №114102410004