Первый снег
***
Первый снег на дорожках вдруг
белой пленкой укрыл пустоту,
и запрыгал в восторге мой внук,
наблюдая его чистоту…
21.10.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114102309990