Это жизнь

Нет сил сопротивляться
Нет мест, куда податься
Есть время, чтобы потратить
Есть шанс что-то исправить
Нет того, что необходимо
Нет цели, все пули мимо
Нет пути, лишь направленья
Нет воли, только стремленье

Нет души, лишь оболочка
Жизнь и смерть дали отсрочку
Есть правда – она чужая
Есть ложь – она своя
Есть сердце – оно не бьётся
Есть память – она сотрется
Есть судьба – она банальна
Нет себя – это фатально

Это жизнь – когда тебя не ждут
Это жизнь – когда в тебя плюют
Это жизнь – коль музы не поют
 Это жизнь – так не живут


Рецензии