Под каждой крышей свои мыши

У вас языки, как ножи,
Все глубже и глубже в душу.
Мне больно! От вас хоть бежи,
В любую дремучую пущу.

Причина причине рознь.
Любая причина причина.
Меня ударяет в дрожь
От этого клавесина.

Ругает меня жена,
Без дела иль просто авансом,
Ей кажется, что она
Имеет какие-то шансы.

                1972г.


Рецензии