От души!!

Гульнар, ничего хорошего,

приехала из этого питера

не знаю где остаться

здесь видеть ничего не могу

лет 10 уже здесь преподаю

просто тошно

не от языка хотя от всего и сразу

книжка хорошая Гульнар

может быть Вам бы курсы,

там много разговорного,

тем более Вы уже как-то

ориентируетесь, будете

лучше запоминать,

он ходовой язык

очень легкий

тем более испанский

Вы вообще молодец!

Хочу отдохнуть от языка

просто отдохнуть от всего

спасибо Гульнар

что доверились

поверили

я очень люблю язык

хотелось бы ещё два

честно!


Рецензии