100

Сотня процентов – жизнь человека
Сотня процентов – удачный итог
Если же меньше уже незадача
Значит по полной прожить ты не смог
10% - друзей и подружек
20 – любви для второй половины
1 – неудач, он есть, но не нужен
И 9% - удач и фортуны
15% - здоровья надолго
15% - родной уголок
10% карьерного роста
10 еще перед родиной долг
Зачем же еще нам 10%?
У каждого выбор следует свой
Правильный есть среди всех ответов
Хотя б на чуть-чуть, но остаться собой


Рецензии