2 чашки кофе

Кофе 2 чашки и 2 человека
Ведут разговор не совсем деловой
Весь интерьер почти прошлого века
Интимный свет бра над головой

Так же 2 сердца и 2 улыбки
Связаны нитью с названьем любовь
Скатерть, цветы, всё без ошибки
Губы для поцелуев готовь

Кофе 2 чашки, одна сигарета
Дым её синий висит пеленой
2 человека – вопросы, ответы
Их разговор смущенно смешной

Горящие свечи, музыки нежность
Рука так случайно коснулась руки
Всего остального забытая важность
Известное всем продолженье строки…


Рецензии