спасибо

Ты моё сердце - ты радость моя,
Ты моя прелесть - любовь моя,
Ты моё все,меня нет без тебя...
Ты мнишь себя ведьмой,
Но нет в тебе зла!
Ты так красива,
Ты всех красивей!
Мила ты - ты ангел,
Души нет милей!
Считаешь что зла ты,
Но ты не права,
Ты в моей жизни - лучик добра.
Рядом с тобою, добр и я,
Таким как сейчас - я не помню себя...
Ты столь прекрасна,
Ты нежна и мила,
Спасибо тебе,
Что ты есть у меня...


Рецензии