Компас Святого Духа

Когда царь Саул был с Богом, он слышал Бога через Урим и Тумим (через Дух Святой). Он так же верил и принимал то, что Бог говорил ему через Самуила, потому что Дух Святой давал ему чувствовать истину. Но когда он отступил от Бога, голос Бога умолк в нем и он перестал доверять словам Самуила. Поэтому он пал так низко, что пошел вопрошать колдунью... Итак, если вы не слышите в себе Духа Святого, то вы не поверите Божией истине, даже сказанной через верного Богу Самуила! Потому что в вас больше не будет компаса Святого Духа, указывающего и открывающего вам Божью истину!


Рецензии