Вся жизнь моя
Обгоны, перевалы, виражи.
Я не запнулась, выйдя на подмостки.
Играю и борюсь. Когда же жить?
Вся жизнь моя – падения и взлёты,
Война без поражений и побед.
Всё выше мои дерзкие полёты,
Всё чаще смело выхожу на след.
Вся жизнь – борьба, упрямо, в одиночку,
Без силы, без надежды, без похвал.
Устану ли? Когда поставлю точку?
Потухнет ли свечи моей накал?
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114102309832