Нелюбовь
Ты старался, честно, я знаю.
Я хотела быть счастлива с тобой
И старалась,
Но не получается и не получалось.
Мне страшно, страшно признаться-
Что, это все ??? Я ошиблась ?
Мы ошиблись ? Любовь разбилась
Еще не родившись в тебе
И уже состарившись во мне ?
Или все это временно и – ерунда ?
Но я знаю и знала всегда,
Я чувствовала, но
Не хотела в том признаваться.
Не хотела, не хотела, не хотела .
Даже самой себе, все семнадцать лет
Семнадцать лет надежд,стараний,злости.
Споров, непонимания, обид, неслучившихся ожиданий -
нелюбви….
Нелюбовь – вот что было в начале
И сейчас.
НЕЛЮБОВЬ.
ПРОСТИ.
Свидетельство о публикации №114102309831