Свидание в пивной

Всеми фибрами души,
Распуская феромоны,
Я,брутальный,как всегда,
Ожидал Вас у пивного.

Энергетика моя,
Как калайдер нагружалась.
Ты к "веранде" подошла
И на миг там задержалась.

Твои формы от бокалов
Отражали сексуальность,
Биполярных отношений,
Ожидания реальность

Взглядом импрессиониста
Краски, форму оценил
И твою функциональность
В виртуальность обратил

Гигобайт на триста тянешь!
Изрек я имбивалентно
Когда ты вдруг подошла
С реверансом,так балетно

Энерголептика твоя
Катя,просто уникальна,
Не утруждайте Вы себя
В напряжениях банальных

Мое косноязычие
Не привычно для брюнеток
Приглашаю Вас в пивную
Разменять полста монеток

Здесь в четвертом, в самом деле,
У "трех тараканов" в таверне,
Пиво свежее всегда
Ждет тебя всенепременно

Здесь в дыму сигар советских
В полумраке Эдисона
Герцель Гриша из Одессы
Нам сыграет Мендельсона


Вот и он,изрек фриольно:
"Саша,фанеберии
Пусть больше Вас не мучают
Я Вам приоткрою шнифты
На Вашу связь, по случаю

Что Вас дальше ожидает,Саша
Это просто мука
Вы б на Дюка посмотрели
Со второго люка."


Рецензии