Осень пришла

Осень пришла в наш дом,
Холодно стало в нём.
И растоплю я печь,
Чтобы тепло сберечь.

Огнём возьмутся дрова,
Трещать им теперь до утра.
Скоро придёт зима,
Наступят вновь холода.

В морозный день загрущу,
Пушкина томик возьму,
К печке плечом прикоснусь
И по строкам пробегусь.

Ты подойдёшь неслышно,
Руки к груди прижав.
И между нами вышло,
То, что поэт не писал.

Губы мои проснулись,
Дрожь пошла по спине.
Шаль,укрывавшая тело,
На пол упала во тьме.

Огонь становился слабее
И вскоре совсем погас.
Нам становилось теплее,
Любовь согревала нас.

Угли давно прогорели,
Жар исходит от  нас.
Нам хорошо в постели,
Звёзды пишут рассказ.


Рецензии