Времена года
Такая яркая, спелая!
А завтра стану зимою
Ледяною с ветрами.
А весною проснусь я
После ветров холодных,
Стану стройной березой
И от снега свободной!
Летом буду цветами
Краше роз и ромашек,
Буду с ветром встречаться
Я в среде одноклашек.
Ну а осенью снова
Я нальюсь спелым соком.
Буду с ветром свободным
Я гулять возле окон!
Свидетельство о публикации №114102309806