Тебя больше нет...

Тебя больше нет. Ты ушла, оставляя улыбку.
И смешинка в глазах превратилась нежданно в слезу.
Тот невидимый свет намекает всем нам на ошибку.
Но увы, ее нет. Я не плачу. Я просто реву.
Я запомню твой смех, аромат пирогов, крепость чая.
И те дни, что тебя было можно обнять.
Ты ушла ото всех. Будем помнить и очень скучаем.
Но умом это все никак невозможно понять.


Рецензии