Обними меня. Эта осень беспомощна и тиха

Обними меня. Эта осень беспомощна и тиха,
в ней надежды нет мне, и нет спасенья.
И пока на деревьях кочуют не к месту снега,
этот странный октябрь кромсает всю нежность
без сожаленья.

Обними меня. Эта осень дико ломает слух,
ей самой бы спрятаться в ливнях, грозах.
А она мне внушает - все проще, и это не замкнутый круг,
только нужно чуть тверже, сильнее и выше
во всех вопросах.

Обними меня. Эта осень беспомощна и тиха,
на себя не похожа - уж лучше дожди под ногами, и слякоть.
Просто пусто. Взрослея, уже не болит душа.
Просто хочется где-то закрыться и плакать,
и дико плакать.


Рецензии
Обнимает вас осень опавшей листвой,
В замкнутом круге не нужен и слух,
И вообще не нужны все чувства.
И на месте где был человек станет пусто.

Романтизм   18.04.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание)

С уважением, Диана

Диана Азарова   22.04.2017 23:19   Заявить о нарушении