Севера

Златая осень почти сошла и машет вслед.
Мы снова едем, конца нашей дороги - нет.
Нам наплевать на мнения, косые взгляды,
Они ж не пробовали, мы пробуем все сами!

Раскрашивая жизнь палитрой путешествий,
Придумали мы много наших сумасшествий...
Сегодня держим путь на юг, а завтра в севера,
Пусть не всегда хватает вдоволь хлеба,

Что может быть прекрасней чем дороги?
Идет холодный дождь, ужасно ноют ноги...
Плечом к плечу проходим все преграды,
Под злющим ветром, зноем, диким снегопадом.


Рецензии