Милое виденье

Размытою фигурой,
                как во сне,
казался каждый,-
               в снегопад,-
                прохожий.
И вдруг подумалось,-
                так показалось мне,-
что ты - мой родственник!
                Не родственник?! -
                так что же!

Ты близок мне!
                На жизненном Пути
встречались разные,
                Ъ но чаще - неплохие.
А и лихих,-
             ну,как их обойти?! -
Хотела, нет ли -
                всё вершит стихия!

Но я не отрекусь
                ни от кого! -
Остался след в душе
                от тех прохожих...
Но - вот:
           Так и не встретила
                Его! -
Быть может,
            потому
                Он всех дороже!

                23.10.14.               




               






               


Рецензии